sabato 16 febbraio 2013
Crostini light con salsa Tahin Arame, salmone selvaggio affumicato, cetrioli e sesamo.
Più che una ricetta un'idea leggera e sfiziosetta per provare la mia nuova salsa Tahin Arame comprata in un delizioso supermercato biologico che ho scoperto avere dietro all'ufficio. Lo scopo è anche di fare una cena leggera in una settimana di aperitivi e cene fuori...e ditemi che non attira...
Ingredienti per 2 crostini:
2 crostini
50g salmone selvaggio affumicato a fette
2 cucchiai di salsa Tahin Arame (va bene anche il tahin normale)
1 cetriolo piccolo
2 cucchiai tahin
2 cucchiaini salsa di soia
2 cucchiaini sesamo
1 cucchiaio di olio evo
Spalmate la salsa sui crostini, disponete il salmone e le fettine di cetriolo spellato e privato dei semi , cospargete di sesamo. Condite con un filo di olio evo e di salsa di soia. Due minuti due!
Sfiziosissimi!!
RispondiEliminaqueste sono le ricette che adoro...stravaganti...belle...abbinamenti insoliti che esplodono il gusto ad ogni morso!
RispondiEliminasei stata davvero grande...i miei complimenti!
un bacio cara
ps: solo per ricordarti il mio nuovo contest partito ieri...ricco premio in palio, un viaggio...ti aspetto, se ti va!
ma che meraviglia! che differenza c'è fra la tahin e quella arame? ciao!!
RispondiEliminaIl tahin è burro di sesamo, l'arame un'alga. La salsa che ho io è tahin all'arame ed è deliziosa. Sa un po' di funghi :-)
RispondiEliminaChe delizia, i crostini sono una mia passione, poi con abbinamenti così sfiziosi mi ispirano parecchio. Un bacione
RispondiElimina