sabato 16 febbraio 2013

Crostini light con salsa Tahin Arame, salmone selvaggio affumicato, cetrioli e sesamo.


Più che una ricetta un'idea leggera e sfiziosetta per provare la mia nuova salsa Tahin Arame comprata in un delizioso supermercato biologico che ho scoperto avere dietro all'ufficio. Lo scopo è anche di fare una cena leggera in una settimana di aperitivi e cene fuori...e ditemi che non attira...

Ingredienti per 2 crostini:

2 crostini
50g salmone selvaggio affumicato a fette
2 cucchiai di salsa Tahin Arame (va bene anche il tahin normale)
1 cetriolo piccolo
2 cucchiai tahin
2 cucchiaini salsa di soia
2 cucchiaini sesamo
1 cucchiaio di olio evo

Spalmate la salsa sui crostini, disponete il salmone e le fettine di cetriolo spellato e privato dei semi , cospargete di sesamo. Condite con un filo di olio evo e di salsa di soia. Due minuti due!

5 commenti:

  1. queste sono le ricette che adoro...stravaganti...belle...abbinamenti insoliti che esplodono il gusto ad ogni morso!
    sei stata davvero grande...i miei complimenti!
    un bacio cara

    ps: solo per ricordarti il mio nuovo contest partito ieri...ricco premio in palio, un viaggio...ti aspetto, se ti va!

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  2. ma che meraviglia! che differenza c'è fra la tahin e quella arame? ciao!!

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  3. Il tahin è burro di sesamo, l'arame un'alga. La salsa che ho io è tahin all'arame ed è deliziosa. Sa un po' di funghi :-)

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  4. Che delizia, i crostini sono una mia passione, poi con abbinamenti così sfiziosi mi ispirano parecchio. Un bacione

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