mercoledì 1 maggio 2013

Tagliolini con capperi e granchio


Vi viene mai voglia di un piattone di pasta? A me capita di rado ma quando succede vado sull'abbondante... e particolarmente sfizioso anche se privo di grassi!

Ingredienti per 3 persone (affamate):

400g tagliolini
500ml polpa di pomodoro
170g polpa granchio in scatola
1 cucchiaino brodo vegetale
1 cucchiaio super concentrato pomodoro
1 cucchiaino pasta di acciughe
1 cucchiaino zucchero
3 foglie di basilico
1 manciata di capperi

Scaldate la polpa di pomodoro senza condimento, aggiungete tutti gli ingredienti, mescolate e fate cuocere coperto a fiamma lenta per una mezz'ora. Cuocete i tagliolini al dente e condite. Potete aggiungere un filo d'olio evo a crudo e ricotta grattugiata.

3 commenti:

  1. Buono, abbinamento insolito polpa di granchio e capperi, da provare! Un bacione

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  2. Ahaha, adoro le tue porzioni "affamate"

    un bacione

    S.

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  3. piattino davvero goloso e molto succulento!
    bacione cara

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