sabato 7 dicembre 2013

Grissini Vegan alle olive


Un aperitivo di Natale? Una cena da accompagnare? Salsine? Buonissimi grissini senza grassi animali, morbidi, fragranti e profumati.

Ingredienti per i grissini che vedete in foto:

 450 farina00
150g olio di semi di girasole
140g vino rosso
sale
 2 manciate di olive verdi


Mettete il vino in freezer per 10 minuti e procedete a impastare velocemente farina e un cucchiaino di sale con olio per poi aggiungere il vino freddo. Aggiungete le olive tritate grossolanamente. Otterrete una palla morbida ed elastica. Ponetela in frigorifero coperta di pellicola per 30 minuti. Formate delle palline di pasta e arrotolatele tra le dita a formare i grissini. Disponeteli tutti su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta, salateli e infornateli a 180° per 30 minuti girandoli a metà cottura.

Per chi non l'avesse ancora preso:

Il mio libro: Signora Gi, Rivoluzioni senza morale

Nessun commento: