Eccovi una nuova proposta realizzata con la pasta Granoro, questa volta la linea è Le specialità di Attilio, dedicata al fondatore del pastificio. Idea originale e molto saporita per chi ama i primi a base di pesce.
500g Millerighi Granoro
200g gamberetti congelati
100g alici sotto olio
2 uova
50g ricotta salata
2 cucchiai pan grattato
Pepe misto (io compro il pepe arcobaleno della Ducros)
olio evo
1 limone
sale
Scolate le alici e tagliatele a pezzettini per poi farle saltare con i gamberetti, ancora congelati, e la scorza di un limone. Cuocete la pasta in acqua poco salata, scolatela al dente e buttatela umida nella padella con i gamberi e le alici, fate amalgamare il condimento saltando a fuoco vivace. Spegnete il fuoco e aggiungete le uova sbattute che cuoceranno a contatto con la pasta calda. Mescolate e aggiungete la ricotta grattugiata e il pan grattato. Servite condendo con un filo di olio evo e il pepe.
1 commento:
Gustosissima questa ricettina!!!
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