sabato 28 dicembre 2013
La miglior insalata: pollo, arachidi caramellate e olive nere. Il piacere dei contrasti.
A volte cerchi un'idea per un pranzo veloce e leggero, una ricetta semplice che consenta di limitare i danni delle feste senza deprimere troppo. A volte ne esce involontariamente un piccolo capolavoro.
Ingredienti per 2 persone:
Insalata misticanza a piacere
2/3 fette di petto di pollo
1 cucchiaino abbondante di burro di arachidi
1 cucchiaino di senape dolce
sale rosso
3 manciate di arachidi caramellate
3 manciate olive nere denocciolate
olio evo
sale
Tagliate il pollo a bocconcini, unite il butto di arachidi e la senape e con le mani distribuiteli sul pollo massaggiandolo. Lasciatelo riposare per qualche minuto e poi saltatelo in padella con il sale rosso fino a che non è cotto. Componete le insalate con le arachidi caramellate, le olive tagliate a rondelle e i bocconcini di pollo. Condite con olio evo e sale.
Etichette:
Insalate e contorni,
Piatti unici,
Secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento