domenica 5 dicembre 2010
Quiche leggera con ricotta di pecora, verdure e sesamo
Questa leggera lo è davvero, niente uova e niente panna. Tanto sapore per una torta vegetariana d'impatto e fantastica per le emergenze.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250g ricotta di pecora
6 cubetti di grana padano
2 cucchiai di polpa di zucca lessata in acqua salata
2 cucchiai di spinaci lessati in acqua salata
2 pomodori secchi
2 cucchiai di semi di sesamo
olio evo qb
La preparazione è davvero banale, frullate tutto con il mixer a immersione, versate nella sfoglia bucherellata, decorate con il sesamo e spennellate i bordi con un filo d'olio evo. Infornate a 200° per 30 minuti e servitela tiepida.
Etichette:
Torte salate,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Bellissima questa torta salata!
Io e mio marito saremmo capici di finirla a merenda
Buona serata
Davvero leggera! Mi piace molto il sapore della ricotta di pecora.
adoro le quiches!!!bravissima!!! un bacione
Posta un commento