domenica 26 dicembre 2010

Lasagne zafferano, formaggi, spinaci e sesamo nero.


Innanzitutto scusate la foto ma il giorno di Natale non potevo dedicare la mia solita cura a immortalare la ricetta...oltre ad aver usato il cellulare nuovo con la cui fotocamera devo evidentemente ancora prendere la mano. Anche se viste così non attirano erano davvero ragguardevoli quindi copiate fiduciosi e BUONE FESTE A TUTTI!!!

Ingredienti:

15 lasagne secche
300g spinaci surgelati
200g fontina
200g taleggio
500ml besciamella pronta
1 bustina di zafferano
100g parmigiano grattugiato
sesamo nero qb
sale

Fate lessare gli spinaci in acqua salata, scolateli e tagliateli. Fate scaldare la besciamella con lo zafferano mescolando fino a che non sarà gialla e tagliate taleggio e fontina a tocchetti. Iniziate a comporre le lasagne sporcando la teglia di ceramica con la besciamella e alternando lasagne, besciamella, spinaci, formaggi, parmigiano e spolverata di sesamo per 5 strati. Sull'ultimo evitate gli spinaci e abbondate con il parmigiano. Cuocete a 200° per 20 minuti e servite.

Nessun commento: