mercoledì 1 maggio 2013
Tagliolini con capperi e granchio
Vi viene mai voglia di un piattone di pasta? A me capita di rado ma quando succede vado sull'abbondante... e particolarmente sfizioso anche se privo di grassi!
Ingredienti per 3 persone (affamate):
400g tagliolini
500ml polpa di pomodoro
170g polpa granchio in scatola
1 cucchiaino brodo vegetale
1 cucchiaio super concentrato pomodoro
1 cucchiaino pasta di acciughe
1 cucchiaino zucchero
3 foglie di basilico
1 manciata di capperi
Scaldate la polpa di pomodoro senza condimento, aggiungete tutti gli ingredienti, mescolate e fate cuocere coperto a fiamma lenta per una mezz'ora. Cuocete i tagliolini al dente e condite. Potete aggiungere un filo d'olio evo a crudo e ricotta grattugiata.
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3 commenti:
Buono, abbinamento insolito polpa di granchio e capperi, da provare! Un bacione
Ahaha, adoro le tue porzioni "affamate"
un bacione
S.
piattino davvero goloso e molto succulento!
bacione cara
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