domenica 21 aprile 2013

Maccheroni di Kamut con zucchine bianche, feta, olive e...vaniglia!


Un po' di scorte da finire, gli amici a cena, che faccio? Mi invento un piatto nuovo ovviamente, sperando che gli ingredienti si sposino bene. Poi ho un'ispirazione e aggiungo la vaniglia burbon! Risultato? Buonissimo... quindi lo condivido con voi!

Ingredienti per 4 persone:

400g maccheroni di Kamut
100g feta
2 cucchiai olive taggiasche denocciolate
2 zucchine bianche piccole o una grande
2 pomodori secchi
1 cucchiaino raso di vaniglia burbon
1 cucchiaino cipolla bianca tritata
sale
olio evo

Lavate, spellate e tagliate a cubetti le zucchine. Fate dorare la cipolla in un filo d'olio e aggiungete le zucchine e i pomodori secchi tagliati a striscioline. Fate saltare per 10 minuti. Scolate la pasta al dente, unitela alle zucchine e aggiungete le olive, la vaniglia e la feta a cubetti. Saltate il tutto a fuoco vivace per qualche minuto e servite condendo con un giro di olio evo.


2 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Che buona questa pasta: un sapore fresco e leggero per condire una pasta dal sapore più rustico e genuino!
baci baci

lapiubelladitutte ha detto...

Buona questa pasta!!!