domenica 2 maggio 2010
Tofu al forno con sesamo e verdure croccanti
Vegana, ipocalorica, gustosa, colorata, croccante, sana, semplice, veloce...questi sono gli aggettivi per descrivere la mia ricettina domenicale. Ora vi spiego come farla...
Ingredienti per 2 persone:
360g tofu
1 carota grande
1 zucchina grande
semi di sesamo
salsa di soia
olio extravergine
sale
Tagliare il tofu a fettine di circa 5 mm di spessore e metterlo a marinare in frigo nella salsa di soia per un paio d'ore, avendo cura di girare le fettine a metà della marinatura. Pulire e tagliare le verdure a come nella foto sotto. Salare le verdure e disporle su una teglia di silicone (o su una normale coperta con la carta-forno). Coprire le verdure con le fettine di tofu e cospargerle le fettine di semi di sesamo. Infornare a 160°/170° per 20 minuti e servire condendo con olio extravergine.
Etichette:
Secondi,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento