Ingredienti per 10 budini:
300ml Orzomalto
200ml panna fresca
100g zucchero
2 uova
1 stecca di vaniglia
12g gelatina
liquore alla vaniglia
Per decorare:
4 biscotti integrali
2 cucchiai gocce di cioccolato fondente
cioccolato fuso
Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate l'orzomalto senza farlo bollire con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo. Aggiungete la gelatina lasciandola sciogliere e fate raffreddare qualche minuto. Sbattete lo zucchero e le uova, aggiungete l'orzomalto, da cui avrete tolto la stecca di vaniglia. Montate la panna. Aggiungete la panna al composto molto lentamente per non farla smontare. Bagnate le coppette di silicone con il liquore alla vaniglia e riempitele. Ponete tutto in frigorifero per qualche ora e servite guarnendo con biscotti tritati con le gocce di cioccolato e cioccolato fuso. DELIZIOSO!!!
Nessun commento:
Posta un commento