mercoledì 26 dicembre 2012
Grissini con mascarpone, arachidi e culatello
Per voi un'ideuzza easy,di impatto e dal sapore delizioso. L'idea me la diede mia nonna un milione di anni fa quando un Natale accolse tutta la famiglia con delle caramelline di crudo ripiene di arachidi e mascarpone...andarono a ruba e mi sono rimaste nel cuore.
Ingredienti:
Culatello
grissini tipo Fagolosi (io uso i righelli Esselunga...egualmente buoni ma con meno grassi)
mascarpone
arachidi salate
La preparazione è a prova di pessima cuoca...unica regola un po' di delicatezza per non spezzare i grissini. Tritate le arachidi e mettetele in un bicchiere. Intingete i grissini nel mascarpone, passateli nelle arachidi tritate e avvolgeteli in una fetta di culatello. Pronto, e vi faranno tutti i complimenti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento