domenica 9 dicembre 2012
Lingotto di frittata con frutta secca e panna montata?!?!
Cosa ne dite? Non vi sembra una frittata di un certo livello? E lo è...garantito!!!
E' una settimana che mi frulla in testa questa idea...rendere morbida la frittata con la panna montata...poteva venire una sòla...invece è uno spettacolo!
Ingredienti per 3 persone (mangione):
4 uova
150ml panna fresca
sale
1 piccola noce di burro
2 cucchiai parmigiano
1 manciata di capperi sotto sale
1 manciata di noci Macadamia
1 manciata di noci
1 manciata di nocciole
3 pomodori secchi
Montate la panna e mettetela in frigorifero. Montate le uova intere fino a che non triplicano il volume. Salatele e aggiungete delicatamente il parmigiano. Tritate la frutta secca con i capperi e i pomodori, inburrate una teglia da plumcake in silicone e distribuite la frutta secca sul fondo.
Incorporate la panna alle uova con delicatezza mescolando dal basso all'alto per non far smontare il tutto. Versate nello stampo e infornate a 200° per 30 minuti. Sformate su un piatto da portata e godetevela.
Etichette:
Secondi,
Torte salate,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ma questa è una genialata!!! Deve essere buonissima, complimenti e buona domenica!!!
bella questa ricettina....assolutamente da segnare!
bacione
Posta un commento