sabato 16 febbraio 2013
Crostini light con salsa Tahin Arame, salmone selvaggio affumicato, cetrioli e sesamo.
Più che una ricetta un'idea leggera e sfiziosetta per provare la mia nuova salsa Tahin Arame comprata in un delizioso supermercato biologico che ho scoperto avere dietro all'ufficio. Lo scopo è anche di fare una cena leggera in una settimana di aperitivi e cene fuori...e ditemi che non attira...
Ingredienti per 2 crostini:
2 crostini
50g salmone selvaggio affumicato a fette
2 cucchiai di salsa Tahin Arame (va bene anche il tahin normale)
1 cetriolo piccolo
2 cucchiai tahin
2 cucchiaini salsa di soia
2 cucchiaini sesamo
1 cucchiaio di olio evo
Spalmate la salsa sui crostini, disponete il salmone e le fettine di cetriolo spellato e privato dei semi , cospargete di sesamo. Condite con un filo di olio evo e di salsa di soia. Due minuti due!
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5 commenti:
Sfiziosissimi!!
queste sono le ricette che adoro...stravaganti...belle...abbinamenti insoliti che esplodono il gusto ad ogni morso!
sei stata davvero grande...i miei complimenti!
un bacio cara
ps: solo per ricordarti il mio nuovo contest partito ieri...ricco premio in palio, un viaggio...ti aspetto, se ti va!
ma che meraviglia! che differenza c'è fra la tahin e quella arame? ciao!!
Il tahin è burro di sesamo, l'arame un'alga. La salsa che ho io è tahin all'arame ed è deliziosa. Sa un po' di funghi :-)
Che delizia, i crostini sono una mia passione, poi con abbinamenti così sfiziosi mi ispirano parecchio. Un bacione
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