domenica 3 marzo 2013
Filetto alla senape in crosta di sesamo nero
Con un braccio al collo per una brutta tendinite mi viene una voglia pazza di cucinare. E' tutto il giorno che penso a questo filetto, ho comprato il sesamo nero apposta e non mi farò certo fermare dal fatto di dover usare una mano sola.
Ingredienti per 2 persone:
4 piccoli filetti di manzo
1 uovo
1 presa di sale grosso
1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaio d'olio evo
1 noce di burro
Sciogliete olio e burro in na padella ampia. Rosolate i filetti per un minuto per lato e spegnete il fuoco. Asciugate i filetti sulla carta e bagnateli nell'uovo sbattuto con la senape. Passateli nel sesamo nero unito ad una presa di sale grosso. Scaldate nuovamente la padella e rimettete i filetti in padella. Di nuovo un minuto per ogni lato e serviteli.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento