venerdì 29 marzo 2013
Sformato di salmone con zucchine bianche e gratin al pecorino romano
Piatto leggero, gustoso e scenografico per chi non sa come preparare il salmone, e per chi come me ha un figlio che odia le zucchine. Stavolta le ha mangiate tutte e le ha trovate deliziose.
Ingredienti per 3 persone:
600g filetti di salmone
2 zucchine bianche
Kurkuma
sale
olio evo
2 cucchiai pan grattato
2 cucchiai pecorino romano grattugiato
Spellate i filetti di salmone, togliete le spine e tagliateli a fettine spesse circa due cm. Ungete una teglia di ceramica e disponete le fettine sul fondo. Lavate le zucchine e tagliatele alla julienne, conditele con olio evo, sale, kurkuma e un cucchiaio di pan grattato. Disponetele sopra al salmone livellandole con una forchetta. Cospargete con un cucchianio di pan grattato e due di pecorino. Infornate a 200° per mezz'ora e servite tiepido.
Etichette:
Piatti unici,
Secondi,
Torte salate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
<3
Molto golose!
Un bacione e Buona Pasqua!
S.
Ciao, una ricetta semplice, veloce e delicata! Ottimo piatto unico!
bacioni
Posta un commento