domenica 10 novembre 2013

Piadina con salmone marinato al lime e zenzero, panna acida e aneto. Fast & good


Personalmente vorrei che i bar dove pranzo facessero piadine come questa. Deliziosa, fresca e leggera.

Ingredienti per piadina:

1 Piadina senza grassi idrogenati
100g salmone affumicato
2 Cucchiai di panna acida
1 mazzetto di aneto
Radice di zenzero
1/2 lime

Mettete a marinare il salmone nel succo di lime e conditelo con la buccia del lime e la radice di zenzero grattugiate. Lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
Scaldate le piadine un minuto per lato su una piastra o in una padella molto calda. Spalmate la panna acida, disponete il salmone e l'aneto e arrotolate. Una birra ghiacciata e il pranzo è servito.

2 commenti:

Memole ha detto...

Sfiziosissima!!!

Cuoca Pasticciona ha detto...

Gia le piadine sono sfiziosissime ma tu così le rendi super e anche particolari! Un bacione, deve essere ottima!