domenica 10 novembre 2013
Piadina con salmone marinato al lime e zenzero, panna acida e aneto. Fast & good
Personalmente vorrei che i bar dove pranzo facessero piadine come questa. Deliziosa, fresca e leggera.
Ingredienti per piadina:
1 Piadina senza grassi idrogenati
100g salmone affumicato
2 Cucchiai di panna acida
1 mazzetto di aneto
Radice di zenzero
1/2 lime
Mettete a marinare il salmone nel succo di lime e conditelo con la buccia del lime e la radice di zenzero grattugiate. Lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
Scaldate le piadine un minuto per lato su una piastra o in una padella molto calda. Spalmate la panna acida, disponete il salmone e l'aneto e arrotolate. Una birra ghiacciata e il pranzo è servito.
Etichette:
panini-tramezzini-toast,
Piatti unici
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Gia le piadine sono sfiziosissime ma tu così le rendi super e anche particolari! Un bacione, deve essere ottima!
Posta un commento