domenica 10 giugno 2012
Gnocchetti sardi in insalata ai sapori del mediterraneo (RIO MARE BEST FOOD GENERATION)
Inizia la stagione delle insalate di pasta...tante possibilità di interpretazione, poco tempo, tanto gusto. Non sempre però viene l'idea giusta quindi quando una riesce particolarmente bene meglio prendere nota! Anche questa ricetta è stata preparata con i prodotti RIO MARE nell'ambito del progetto RIO MARE BEST FOOD GENERATION.
Ingredienti per 2 persone:
200g gnocchetti sardi
1 confezione di filetto di salmone RIO MARE gusto affumicato
6 pomodori secchi
1 manciata di capperi sotto sale
1 bustina zafferano
1/2 cucchiaino pasta di acciughe
2 pizzichi di origano
2 cucchiai di olio evo
Fate bollire la pasta in acqua salata. Sciogliete lo zafferano e la pasta di acciughe in un cucchiaio di acqua di cottura. Scolate la pasta, conditela con lo zafferano e lasciatela intiepidire. Scolate il salmone e unitelo ai pomodorini tagliati a listerelle, ai capperi lavati e tritati, all'origano e ai due cucchiai di olio evo. Unite il condimento alla pasta e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Etichette:
Insalate e contorni,
Primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Ciao, una pasta semplice, veloce, profumata e davvero gustosa!
Tutta da provare insomma.
baci baci
Posta un commento