lunedì 6 agosto 2012

Insalata di pollo e finocchi con pesto tricolore al cocco

 Ragazzi che buona questa insalata di pollo! Le idee migliori mi vengono superata una crisi e oggi ne ho superata una di quelle grosse...
Appena supero una crisi ho una visione e degli ingredienti mi si combinano davanti come per magia! E riscopro una delle cose che preferisco fare. CUCINARE!
Essendo stata la mia crisi anche fisica stasera mi ero prefissa di mangiare pollo e finocchi...ma avendo recuperato insieme la salute fisica e mentale...







Ingredienti per 2 persone:

1 finocchio grande
2 fette di petto di pollo
1 mazzo di basilico
2 pomodori secchi
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di cocco grattugiato
1 pizzico di sale grosso
olio evo (un po' meno di 1/2 bicchiere)







Preparazione rapida. Cuocete il pollo al vapore (io ho usato la pentola a pressione), tagliatelo a pezzetti piccoli e lasciatelo raffreddare. Lavate e tagliate il finocchio. Tritate gli ingredienti per il pesto nel mixer aggiungendo abbastanza olio da ottenere la consistenza giusta. Mescolate tutto e servite. Buon appetito a tutti!


1 commento:

Memole ha detto...

Super sfiziosa!!!