venerdì 3 agosto 2012

Muffin cacao, cannella e yogurt greco


Grande successo...ispirati da uno dei miei modi preferiti di mangiare lo yogurt greco...con cannella e cacao.

Ingredienti per 12 muffin:

230g farina00
10g fecola
170g yogurt greco
100ml latte
3 uova
170g zucchero di canna
1 punta di cucchiaio di vaniglia burbon
5 cucchiai di cacao amaro
120g burro
1 cucchiaino di lievito
2 gr bicarbonato
cannella qb
1 pizzico di sale.

Sbattete le uova con lo zucchero e il buro ammorbidito fino ad ottenere una crema. Aggiungete lo yogurt e il latte e a seguire tutti gli altri ingredienti continuando a sbattere. Versate nei pirottini che avrete posto negli stampi da muffin aiutandovi con una sac a poche o con un cucchiaio avendo cura di riempire ogni stampo fino ad un cm dal bordo. Infornate a 165° per 30 min. Spolverate con un velo di cannella e lasciate raffreddare! Buona colazione!!!




1 commento:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, accidenti che azzardo per questi muffin....ma li vediamo riusciti così bene che te ne rubiamo giusto qualcuno per concludere in dolcezza!
baci baci