domenica 29 luglio 2012

Gamberetti gratinati al cocco con sedano e finocchi


Ricetta super light per liberarmi di due verdure che non amo e che ultimamente affollano il mio frigorifero...i finocchi e il sedano...brutte da vedere, faticose da masticare e dal sapore....che dire...opinabile?

Ingredienti per 2 persone:

400g gamberetti surgelati
1 finocchio grande
2 gambi di sedano
aglio tritato
prezzemolo
olio evo
1 dado di pesce
2 cucchiai di sesamo
2 cucchiai di cocco grattugiato
3 cucchiai parmigiano grattugiato

Fate bollire per 10 minuti in 1 litro d'acqua il finocchio, il sedano e i gamberetti con il dado di pesce.
Scolateli e tagliate le verdure a cubetti. Condite il tutto con un filo d'olio, sesamo, sale, prezzemolo e aglio tritato. In una terrina mescolate il cocco e il parmigiano e versateli sulla superficie del vostro sformato. Infornate a 200° per 40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite tiepido condito con olio evo a crudo.


1 commento:

Memole ha detto...

Questa ricettina mi piace un sacco!!!