domenica 14 ottobre 2012
Carote nere caramellate con trancetti di salmone al limone
Finalmente ho provato le carote nere...e devo dire che sono molto scenografiche. Una cenetta da single riuscitissima e molto gratificante, abbinata ad un bel film e ad un bicchiere di vino bianco...cosa voglio di più dalla vita?
Ingredienti per 1 persona
4 carote nere
250g trancio di salmone
2 cucchiai di burro
farina00
2 limoni
sale
3 cucchiai di zucchero
Fate saltare le carote nel burro con un po' di sale fino a che non sono rosolate e aggiungete un bicchiere d'acqua. Nel frattempo tagliate il trancio di salmone a tocchetti , infarinateli e fate saltare anch'essi nel burro in una padella diversa. Sfumate il pesce con il succo di limone e cuocete a fuoco medio per qualche minuto per lato. Aggiungete lo zucchero alle carote e fatele caramellare stando attenti a non bruciarle e spegnete il fuoco non appena il liquido si sarà asciugato. Servite i trancetti sul letto di carote, il contrasto tra l'aspro del limone e la dolcezza del caramello vi conquisterà.
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2 commenti:
Ma io non le ho mai viste!!! Hanno lo stesso gusto delle carote? Che belle che sono, bravissima!
una ricetta molto sfiziosa...mi piace!
un bacio
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