martedì 30 ottobre 2012

Spezzatino di seitan con carote nere e peperoni gialli...per chi pensa che Vegan voglia dire insapore...


Un pranzo tra cugine, tre generazioni a confronto (quattro grazie al mio piccolo, ma lui si è astenuto dal mangiare lo spezzatino), voglia di stare insieme e di fare nuove esperienze culinarie.

Ingredienti per 3 persone:

240g seitan
4 carote nere
2 peperoni gialli
1 scalogno
1 bicchiere vino rosso
1 cucchiaio salsa di soia
1 dado vegetale
olio evo
farina00

Tagliate a dadini il seitan e infarinatelo. Pelate e affettate le carote, pulite il peperone e tagliatelo a listarelle. Fate soffriggere lo scalogno con l'olio nella pentola a pressione aperta, aggiungete il seitan e sfumate con il vino rosso. Aggiungete le verdure, il dado sbriciolato e la salsa di soia e chiudete la pentola. Cuocete per 10 minuti dal fischio e servite con pane integrale (la scarpetta è doverosa).





1 commento:

Memole ha detto...

Proprio una bella ricettina!!!