lunedì 22 ottobre 2012

Sfoglia con zucca, burrata e zola profumata alla cannella...



Provate a immaginarne il sapore...e il profumo...La cannella qui era una scelta azzardata ma fidate vi di me, era perfetta.

Ingredienti:

1 rotolo di sfoglia
300g zucca pulita
150g burrata
100g zola dolce
40g parmigiano
semi papavero
sale
cannella
olio evo
1 uovo

Pulite e tagliate la zucca a dadini, conditela con olio e sale e saltatela con un cucchiaio di cannella.
Stendete la sfoglia. Sbattete la parte morbida della burrata con l'uovo e un pizzico di sale e stendete la crema ottenuta sul fondo della torta. Distribuite i dadini di zucca e coprite con pezzetti di zola e con la parte esterna della burrata tagliata a pezzi. Spolverate con il parmigiano e con i semi di papavero, ripiegate i bordi e infornate a 200° per 30 minuti!
Facilissimo....e se proprio siete dei fifoni, non mettetela la cannella ;-)


2 commenti:

Memole ha detto...

Gnam gnam...Sfiziosissima!!!

Squisito ha detto...

che aspetto fantastico...rustica e golosa!
bravissima!
baci