domenica 7 ottobre 2012
Mezze penne con crema di burrata al basilico e acciughe
Sono giorni che ho voglia di preparare un primo piatto con la burrata e oggi mi è venuta l'ispirazione di ridurla in crema con altri sapori mediterranei, il basilico e le acciughe.
Ingredienti per 2 persone:
200g mezze penne
150g burrata
5 acciughe in olio di oliva
15 foglie basilico
1 pizzico di sale grosso
35g parmigiano reggiano
olio evo
Cuocete le penne in acqua salta. Nel mixer riducete in crema la burrata con il basilico, le acciughe e il parmigiano reggiano aggiungendo il sale grosso e un giro di olio evo. Condite la pasta ancora calda con la cremina ottenuta e decorate a piacere. Facile no?
Etichette:
Primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
bellissima ricetta ed abbinamento di sapori!
felice settimana!
Posta un commento