mercoledì 2 gennaio 2013
Muffin banana, cannella e cioccolato bianco.
Se dal nome vi sembrano stucchevoli garantisco che non lo sono affatto...hanno ricevuto l'approvazione anche di chi non ama la banana. Buonissimi e profumatissimi, provate!
Ingredienti per 12 Muffin:
150g farina00
150g amido
160g burro leggero
160g zucchero canna
cannella
vaniglia burbon
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
1 banana
60g cioccolato bianco
Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero e l'uovo utilizzzando una frusta elettrica o manuale. Unite le farine, la cannella, la vaniglia e il lievito e continuate ad amalgamare con un cucchiaio di legno. Aggiungete il latte fino ad ottenere un composto cremoso. Unite le banane a pezzettini e il cioccolato a scaglie e versate negli stampi. infornate a 180° per 30 minuti. Ottimi anche caldi!!!
Etichette:
Dolci,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento