martedì 22 gennaio 2013
Tagliatelle di farro con salsiccia, porcini panna e zafferano
Un bel piattone di pasta per scaldare un po' queste gelide serate d'inverno. Non proprio light ma senza grassi aggiunti, naturalmente saporito.
Ingredienti per 3 persone:
250g tagliatelle di farro
100g salsicca a cubetti
30g porcini secchi
100ml panna fresca
1 bustina di zafferano
prezzemolo fresco
parmigiano grattugiato
sale
Mettete a bagno i porcini per 30 minuti, sciacquateli e strizzateli. Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Fate rosolare la salsiccia e i porcini in una padella grande. Quando la carne diventa rosata aggiungete la panna e lo zafferano e proseguite la cottura. Unite le tagliatelle scolate e fatele saltare. Aggiungete il prezzemolo e servite accompagnando con il parmigiano. Rapidissimo!
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Primi piatti
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