sabato 19 gennaio 2013

Seitan agrodolce con peperoni e mele


Per gli amanti dell'agrodolce, vegetariani, vegani e non, eccovi una ricetta rapida e colorata dal sapore molto orientale.

Ingredienti per 2 persone:

200g seitan al naturale
2 peperoni gialli piccoli
1 mela golden
sale
olio evo
aceto di mele
sciroppo d'acero
Farina

Lavate e sbucciate la mela e lavate il peperone eliminando i semi e il picciolo. Tagliate tutto a pezzettini e metteteli in una teglia di silicone con un filo di olio evo. Infornate per 40 minuti a 180°. Tagliate a bocconcini il seitan e infarinatelo. Fate saltare in una padella il seitan con le mele e i peperoni senza aggiungere grassi. Versate in un bicchiere un dito di aceto di mele, due dita di sciroppo e due dita d'acqua. Sfumate il seitan con il composto ottenuto e lasciate cuocere coperto per 5 minuti. Scoprite e proseguite la cottura fino a che il sughetto non si sarà rappreso. Servite e buona cena!

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