lunedì 8 aprile 2013

Insalata di broccoli e fiordilatte con Pane Bio ai Multicereali di Matt & Biofunction


Qualche settimana fa sono stata in visita per lavoro alla A&D S.P.A. Gruppo alimentare e dietetico, produttori delle famose linee Matt di integratori alimentari, prodotti dietetici e dermocosmetica.
Dato che sono stati gentilissimi e mi hanno omaggiato con un sacco pieno di cose buone, stasera vi propongo una ricetta deliziosa, salutare e leggera per utilizzare il Pane Bio ai Multicereali, peraltro già buonissimo di per sè.


Ingredienti per 1 coppetta:

Broccoli (io ho utilizzato 7/8 rosette)
125g mozzarella fior di latte
3 pomodori secchi
5 olive verdi
1 fetta di pane
olio
sale
1 limone

Cuocete i broccoli in poca acqua salata e scolateli al dente per poi lasciarli raffreddare. Tagliate i pomodori a pezzettini e la mozzarella a cubetti. Tagliate a quadretti il pane e fatelo saltare in poco olio condendo con sale e succo di limone. Quando i crostini saranno dorati toglieteli dal fuoco e lasciateli intiepidire, componete il piatto e conditelo con olio evo.

1 commento:

Manuela e Silvia ha detto...

Un piatto semplicissimo e molto inviante!
bacioni