sabato 22 giugno 2013

Salmone burro e limone con salsa verde


Ormai mi sto specializzando in ricette a base di salmone. Due giudici, mio marito... a cui piace tutto, e Pidi, a cui piace molto meno. Il suo "mamma questa salsa è buonissima" è un complimento meraviglioso. Preparazione facile e veloce per tutti quelli che vogliono provare un salmone alternativo.

Ingredienti per 3 persone:

6 etti di scaloppine di salmone
1 limone
30g prezzemolo fresco
30g ricotta di capra grattugiata
80g olio evo
4 pomodori secchi
20g burro
sale

Preparate la salsa con il mixer frullando il prezzemolo, i pomodori, il formaggio e l'olio. Spellate le scaloppine di salmone. Fate soffriggere nel burro la scorza di un limone e aggiungete le scaloppine. Cuocete per qualche minuto rigirando e servite il salmone accanto alla salsa. DELIZIOSO!

Nessun commento: