sabato 22 giugno 2013
Pennette con gamberetti, pomodorini, olive taggiasche e ricotta di capra
Un primo dal sapore estivo e mediterraneo per una bella serata di giugno. Un modo di far mangiare gamberetti e pomodori a mio figlio... e magari ai vostri.
Ingredienti per 3 persone:
150g gamberetti sgusciati
300g pennette
15 pomodorini
olio evo
origano
ricotta di capra grattugiata
sale
Fate cuocere gamberetti e pasta in abbondante acqua salata. Tagliate in 4 i pomodorini e conditeli con olio evo (abbondante), sale e origano. Scolate la pasta e i gamberi e fateli saltare per pochi secondi con i pomodori conditi. Spegnete il gas e aggiungete la ricotta di capra mescolando. Servite e accompagnate con vino bianco freddo.
Etichette:
Primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Ciao, gamberi e pomodorini insieme per una pasta sono un'idea davvero buona, l'aggiunta del formaggio di capra è una chicca che incontra i nostri gusti.
baci baci
Posta un commento