sabato 26 marzo 2011

Rotolo dolce ai due cioccolati con nocciole caramellate...un salto in paradiso!

Volete fare un dolce "libidinoso" ma avete poco tempo e poca voglia? Eccolo!
Certo non è leggerissimo e se avete il diabete è meglio che non lo annusiate nemmeno però il gusto è spettacolare davvero... e bastano 10 minuti più 15/20 di forno...

Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia
100g cioccolato bianco
4 cucchiai di zucchero semolato
4 cucchiai gocce di cioccolato fondente
3 manciate di nocciole
1 cucchiaino di burro
zucchero a velo qb

Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria, tritate le nocciole e fatele caramellare con lo zucchero semolato in un padellino antiaderente.
Stendete la sfoglia, versate il cioccolato bianco e distribuitelo uniformemente con una spatola evitando i bordi. Spargete sul cioccolato le nocciole caramellate e le gocce di cioccolato fondente. Arrotolate la sfoglia, spennellatela di burro e infornate a 200° per 15/20 minuti fino a che la sfoglia non inizia a scurire. Sfornate e cospargete di zucchero a velo.

5 commenti:

federica ha detto...

che goduria!!!!! assolutamente da provare!!!

paoladany ha detto...

DEVE ESSERE DIVINO! SICURAMENTE DA PROVARE cIAO pAOLA

Annamaria ha detto...

ce l'ho nel forno ;)

Annamaria ha detto...

è venuto buonerrimo

Zia topolinda ha detto...

E' una cosa libidinosa in effetti...mi hai fatto venire una gran voglia di rifarlo :-)