domenica 30 settembre 2012

Spezzatino di maiale latte e zenzero con carotine e funghi


Straordinaria ricetta, straordinari complimenti!

Ingredienti per 4 persone:

500g spezzatino di suino
300g baby carote
150g funghi pioppini
100ml panna
1 bicchiere latte intero
1 dado vegetale
sale
2 cucchiai burro
zenzero
curcuma
1 scalogno
1 cucchiaio di farina

Fate dorare lo scalogno tritato nel burro. Saltate lo spezzatino fino a che non è rosolato e aggiungete le carotine tagliate a tocchetti e i funghi puliti e interi. Salate, aggiungete lo zenzero e la curcuma e sfumate con il latte. Fate cuocere per una ventina di minuti con il coperchio. Aggiungete la panna e il dado, coprite e fate cuocere per altri venti minuti a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la farina  e lasciate ridurre la salsa mescolando. Servite!

2 commenti:

Rosetta ha detto...

Molto buono, ci vuole proprio con il tempo da lupi.
Mandi

Squisito ha detto...

wow che bel piattino originale!
complimenti!
buona serata!