sabato 22 giugno 2013

Pennette con gamberetti, pomodorini, olive taggiasche e ricotta di capra


Un primo dal sapore estivo e mediterraneo per una bella serata di giugno. Un modo di far mangiare gamberetti e pomodori a mio figlio... e magari ai vostri.

Ingredienti per 3 persone:

150g gamberetti sgusciati
300g pennette
15 pomodorini
olio evo
origano
ricotta di capra grattugiata
sale

Fate cuocere gamberetti e pasta in abbondante acqua salata. Tagliate in 4 i pomodorini e conditeli con olio evo (abbondante), sale e origano. Scolate la pasta e i gamberi e fateli saltare per pochi secondi con i pomodori conditi. Spegnete il gas e aggiungete la ricotta di capra mescolando. Servite e accompagnate con vino bianco freddo.

1 commento:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, gamberi e pomodorini insieme per una pasta sono un'idea davvero buona, l'aggiunta del formaggio di capra è una chicca che incontra i nostri gusti.
baci baci