domenica 1 gennaio 2012
Capodanno/Rotoli di mozzarella e melanzane con pesto tricolore
Altro antipasto rapidissimo e di grande effetto. Ottimo anche per cene leggere, magari d'estate ;-).
Ingredienti:
3 rotoli di mozzarella
2 melanzane lunghe
5 pomodori secchi
1 mazzo di basilico
1 manciata di mandorle
olio evo
sale
aglio in polvere
origano
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Tagliate le melanzane per il lungo, conditele con olio, sale, origano e aglio in polvere e infornate a 200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare. Preparate un pesto tritando basilico, pomodorini, sale, olio evo, parmigiano e mandorle. Stendete i rotoli di mozzarella, disponete le melanzane e cospargetele di pesto. Chiudete, puntate con tanti stuzzicadenti e ponete in frigorifero per un'ora nella confezione del rotolo in modo che rimanga in forma. Prima di servire tagliate a rondelle e disponete sul piatto da portata. Un successone!
Etichette:
Antipasti,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento