domenica 1 gennaio 2012
Capodanno/Frittata con spinaci, capperi e pinoli
Iniziamo con la serie delle ricette di capodanno. Nulla di speciale, quest'anno sono un po' pigra ma qualche antipastino carino da condividere per quando sarete a corto di idee.
Ingredienti per la frittata delle foto:
5 uova
80g caprino leggero
sale
500g spinaci surgelati
2 manciate di capperi sotto sale
2 manciate di pinoli
50g parmigiano
olio evo
Montate le uova salate con le fruste elettriche fino a che non raddoppiano e continuate a montare con il caprino. Fate saltare gli spinaci con un goccio d'olio, sale, i capperi lavati e i pinoli. Mantecate gli spinaci con il parmigiano, tritateli grossolanamente con il coltello e uniteli alle uova montate. Versate in uno stampo di silicone senza ungerlo e infornate a 220° per 20 minuti. Lasciate raffreddare e sformate. Ottima anche fredda.
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1 commento:
buon anno piccolina, e buon compleANNO!!!
adesso vita nuova al blog con la macchina che ha portato babbo natale...
un bacio a te e al nano
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