domenica 1 gennaio 2012

Capodanno/Frittata con spinaci, capperi e pinoli


Iniziamo con la serie delle ricette di capodanno. Nulla di speciale, quest'anno sono un po' pigra ma qualche antipastino carino da condividere per quando sarete  a corto di idee.


Ingredienti per la frittata delle foto:

5 uova
80g caprino leggero
sale
500g spinaci surgelati
2 manciate di capperi sotto sale
2 manciate di pinoli
50g parmigiano
olio evo

Montate le uova salate con le fruste elettriche fino a che non raddoppiano e continuate a montare con il caprino. Fate saltare gli spinaci con un goccio d'olio, sale, i capperi lavati e i pinoli. Mantecate gli spinaci con il parmigiano, tritateli grossolanamente con il coltello e uniteli alle uova montate. Versate in uno stampo di silicone senza ungerlo e infornate a 220° per 20 minuti. Lasciate raffreddare e sformate. Ottima anche fredda.

1 commento:

monica ha detto...

buon anno piccolina, e buon compleANNO!!!
adesso vita nuova al blog con la macchina che ha portato babbo natale...
un bacio a te e al nano