Ingredienti per 4 persone:
400g calamari ad anelli
200g gamberetti surgelati
1 cuore di brodo di pesce
2 bicchieri di birra chiara
olio evo
prezzemolo
100g panna vegetale
sbollentate i calamari e i gamberetti per qualche minuto e saltateli in padella con un filo d'olio. Sfumate con la birra e aggiungete il cuore di dado. Quando la birra inizia ad asciugarsi aggiungete la panna e proseguite la cottura fino a che la salsa non si sarà asciugata. Aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato e servite.
4 commenti:
ottimo e delicatissimo modo di mangiare il pesce...segnato!!!
buonissimi e particolari!! di solito ho sentito che con la birra ci si cucina il pollo ma mai il pesce.. sono curiosa e secondo me sono veramente buoni! Complimenti ottima idea! :)
Ricetta interessantissima complimenti!!!
ciao piccolina, questo lo provo anch'io, devo'esser stato bono!!
ti abbraccio, e baciami in nano!
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