domenica 8 gennaio 2012

Spaghettini tricolore: mozzarella, pomodorinini e pesto leggero alle mandorle


Leggero, sano, veloce e vagamente primaverile...forse ispirato da questo clima incredibilmente mite.

Ingredienti per 2 persone:

200g spaghettini n°5
10 pomodorini
aglio in polvere
1 mozzarella light
1 mazzo di basilico
1 manciata di mandorle
1 presa sale grosso
olio evo qb

Tritate il basilico con sale, mandorle e qualche giro d'olio evo. Saltate in un padellino i pomodorini privati dei semi, tagliati in 8 parti e conditi solo con aglio in polvere. Scolate gli spaghetti al dente, fateli saltare con la mozzarella a cubetti, il pesto e i pomodorini e servite. Più semplice di così...

1 commento:

Eleonora ha detto...

voglia d'estate..
leggero e profumato, questo piatto, mi piace.