domenica 19 febbraio 2012
Dressing-tzatziki...per insalate light
Non è tzatziki, manca l'aglio, lo yogurt è 0% e ho messo più aceto e un goccio di maionese. E' solo un buon modo di condire l'insalata per evitare il sale e non rinunciare al gusto...ottima in realtà anche da spalmare sui cracker integrali!
Ingredienti:
170g yogurt greco 0%
1 cetriolo medio/piccolo
3 cucchiaini aceto di vino
3 cucchiaini olio evo
1 cucchiaino maionese light
menta
Lavate il cetriolo e grattugiatelo con la buccia. Ponete la polpa in un colino e lasciatelo scolare per 30 minuti. (Bevetevi l'acqua prodotta che fa tanto bene :-)). Unite tutti gli ingredienti e conservate in frigorifero.
Etichette:
Antipasti,
Insalate e contorni,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento