Ingredienti per 30 girelline:
2 rotoli di sfoglia
100g di feta
1 uovo
60g pesto
sesamo qb
Disponete mezzo vasetto di pesto al centro di ciascun rotolo di sfoglia e spalmatelo con un coltello tenendovi a 1 cm di distanza dai bordi. Grattugiate la feta dopo averla sciacquata e arrotolate il più stretto possibile. Spennellate con l'uovo, spolverate di sesamo e tagliate a rotelle di 1,5cm circa. Infornate le rotelle su una placca coperta di carta forno per 15 minuti a 180°. PROSIT!
Con questa ricetta partecipo al Contest:
4 commenti:
Che idea sfiziosa! Una cosetta del genere si mangia sempre volentieri!
Veloci e gustose, queste girelline sono veramente ottime se si vuole avere qualcosa di speciale in pochissimo tempo. Baci
Ciao lieta di conoscerti! Grazie mille per aver partecipato alla mia raccolta con questa sfiziosa preparazione! Buona estate a presto!
Ma che buona e golosa idea, lo scrivo subito!
grazie e ciao
Posta un commento