sabato 21 gennaio 2012

Budino al Philadelphia milka con cuore di banana


Che dire, bello vero? Segnatevi la ricetta perché è davvero da ristorante e si prepara in 20 minuti. A prova di principiante.

Ingredienti per 6 budini:

2 vaschette di Philadelphia Milka
250ml panna fresca
2 cucchiai grandi zucchero a velo
2 banane
25cl latte scremato
3 cucchiaini zucchero semolato
7g gelatina in fogli
6 fette di banana essiccate

Mettete in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Montate la panna molto ferma con lo zucchero a velo. Lavorate il Philadelphia con un cucchiaio di legno e unite la panna montata a cucchiaiate mescolando dal basso all'alto. Frullate le banane con lo zucchero semolato e un goccio di latte. Fate bollire il latte rimasto e unite la gelatina strizzata. Dividete il latte con la gelatina in due e versetane una parte nel frullato di banan e l'altra nella crema al cacao. Ponete i due recipienti in frigorifero per 20 minuti e componete i bucchierini. 3 cucchiai di crema al cacao e 2 di banana da versare al centro senza toccare i bordi, altri 2 cucchiai al cacao e altri due alla banana e per finire 1 al cacao. Decorate con qualche goccia di banan e ponete in frigorifero per mezza giornata. Decorate con la fettina di banana e servite!

1 commento:

colombina ha detto...

che deliziosa golosità, assolutamente da provare!! Un bacio