sabato 14 gennaio 2012

Calamari e gamberetti alla birra


Una nuova ricetta sana, leggera e veloce da condividere con voi che come me non avete tempo e non volete ingrassare ma amate mangiare bene.

Ingredienti per 4 persone:

400g calamari ad anelli
200g gamberetti surgelati
1 cuore di brodo di pesce
2 bicchieri di birra chiara
olio evo
prezzemolo
100g panna vegetale

sbollentate i calamari e i gamberetti per qualche minuto e saltateli in padella con un filo d'olio. Sfumate con la birra e aggiungete il cuore di dado. Quando la birra inizia ad asciugarsi aggiungete la panna e proseguite la cottura fino a che la salsa non si sarà asciugata. Aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato e servite.

4 commenti:

facileconpam ha detto...

ottimo e delicatissimo modo di mangiare il pesce...segnato!!!

MiniCuoca91 ha detto...

buonissimi e particolari!! di solito ho sentito che con la birra ci si cucina il pollo ma mai il pesce.. sono curiosa e secondo me sono veramente buoni! Complimenti ottima idea! :)

sednablu ha detto...

Ricetta interessantissima complimenti!!!

monica ha detto...

ciao piccolina, questo lo provo anch'io, devo'esser stato bono!!
ti abbraccio, e baciami in nano!