domenica 8 luglio 2012

Insalata di ravanelli con polipo e salsa di yogurt e senape...estremamente light


Più che una ricetta un consiglio per un'insalata estiva, leggerissima e saporita.
Non c'è olio...che è la cosa più buona e più sana del mondo ma di certo non è dietetico. Pensate che quando mi sono messa a dieta dopo la gravidanza, mi sono accorta che assumevo metà del mio fabbisogno calorico quotidiano in olio evo...delizioso ma...
Quindi usiamolo ma è una cosa buona avere qualche alternativa in modo da non trasformare ogni insalata in una bomba.

Ingredienti per 2 persone:
100g misticanza orientale
100g mais
10 ravanelli
400g polipo lessato
1 limone
aglio in polvere
1 vasetto yogurt magro
erba cipollina
1 cucchiaino senape
1 pizzico di sale
1 cucchiaino aceto balsamico

Lavate e affettate i ravanelli e uniteli all'insalata e al mais. Fate saltare il polipo tagliato a pezzettini nel succo di limone aggiungendo aglio in polvere. Lasciate raffreddare. Mescolate un vasetto di yogurt magro con la senape, l'aceto, il sale e l'erba cipollina e usate la salsa così ottenuta per condire la vostra insalatona....mangiate a cuor leggero!

1 commento:

Memole ha detto...

Ma che buona!!!