domenica 8 luglio 2012

Pesto di sedano, limone e mandorle...per i ravioli di pesce


Cercavo un'idea per condire i ravioli ai gamberetti di Giovanni Rana esaltandone il sapore e mi è venuta questa che è una vera delizia. I commensali l'hanno definita "livello ristorante" quindi ve la posto. Ovviamente potete utilizzarla per i ravioli di pesce o per qualsiasi altro primo.

Ingredienti per 4 persone:

3 confezioni di ravioli ai gamberetti
1 manciata di sale grosso

Pesto:
15/20 foglie di basilico
2 gambi di sedano
buccia di un limone non trattato
2 manciate di mandorle
50g parmigiano
2 pizzichi di sale grosso
3 cucchiai di olio evo

Cuocete i ravioli in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Tritate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e condite a freddo aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura...tutto qua!!!


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