martedì 13 novembre 2012
Insalata con trancetti di tonno al limone, uova di salmone, mandorle e capperi
Una cenetta speciale per una serata molto speciale. Una delle migliori serate che io ricordi.
Ingredienti per 2 persone:
Misticanza orientale
2 tranci di tonno fresco
2 cucchiai uova si salmone
2 manciate di capperi sotto sale
2 manciate mandorle intere
olio evo
sale
2 limoni
1 noce di burro
4 fette di pane integrale
Spezzettate le mandorle con le dita, unitele ai capperi sciacquati e alle uova di salmone e condite con il succo di mezzo limone. Uniteli all'insalata, condite con olio e sale e disponete nei piatti. Tostate il pane, tagliatelo a triangoli e ponetelo nei piatti condito con olio, sale e limone. Fate sciogliere il burro con la scorza del limone e fate saltare il tonno tagliato a pezzettini e infarinato. Continuate la cottura sfumando con il succo del secondo limone. Distribuite i trancetti sulle insalate e brindate con un buon Fiano di Avellino.
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3 commenti:
Invitante davvero... gnummi!
Che ricettina stuzzicante!!!
piatto magnifico mia cara...goloso e molto colorato!
bacioni
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