lunedì 26 novembre 2012

Patate, carote e peperoni gialli in umido con porcini


Un contorno goloso e saporito per accompagnare piatti di carne.

Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni gialli
4 patate
2 carote
1 bustina di porcini secchi
1 scalogno
1 dado vegetale
olio evo
sale

Mettete a bagno i funghi per una mezz'ora, sciacquateli bene e strizzateli. Fate soffriggere lo scalogno nella pentola a pressione, aggiungete le patate tagliate a cubetti, fatele dorare e aggiungete le altre verdure pulite e tagliate. Fatele saltare, aggiungete mezo bicchiere d'acqua, il dado sbriciolato, un filo d'olio e unpizzico di sale. Chiudete la pentola e fate cuocere per 10 minuti dal fischio. Pronto!!!

2 commenti:

Memole ha detto...

Appetitoso!!!

Squisito ha detto...

un super contornissimo!
bacione