Ingredienti:
Base:
100g frollini senza zucchero
100g frollini integrali
100g burro leggero
1 cucchiaio zucchero semolato
Crema:
510g yogurt greco intero
500ml panna fresca
160g zucchero di canna
12g gelatina in fogli
2 cucchiai liquore alla vaniglia
70g gocce di cioccolato
150ml acqua
Preparate la base come se fosse una cheesecake, frullando i biscotti, mescolandoli con lo zucchero e il burro fuso e premendoli bene in uno stampo a cerniera foderato di carta forno. Ponete la base in freezer per 20 minuti e mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Fate bollire l'acqua con il liquore e mentre attendete montate la panna ben ferma. Lavorate lo yogurt con lo zucchero, aggiungete lentamente la panna dal basso verso l'alto e unite le gocce di cioccolato. Sciogliete la gelatina nell'acqua bollente, lasciatela raffreddare qualche minuto e unite lentamente il composto alla crema di yogurt. Versate la crema sopra la base livellandola con una spatola se necessario e ponete in frigorifero per mezza giornata. A questo punto decorate a piacimento.
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