Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia
10 asparagi
125g panna da cucina
120g seitan
1 uovo
cipolla surgelata per soffritto
olio evo
sale
sesamo bianco e nero
La preparazione è molto semplice. Mondate e tagliate a tocchetti gli asparagi. Tagliate il seitan a dadini e fatelo saltare in una padella con un filo d'olio, la cipolla e un pizzico di sale. Aggiungete la panna e fate cuocere fino a che gli asparagi non risultano ammorbiditi. Stendete la sfoglia con la sua carta su una teglia, versate seitan e asparagi al centro, chiudete il fagotto e spennellate con l'uovo sbattuto. Cospargete con il sesamo e infornate a 200° per mezz'ora. Lasciate raffreddare e servitelo tiepido o a temperatura ambiente.
2 commenti:
Ciao,
grazie mille per la ricetta, non ho mai assaggiato il seitan ma mi incuriosisce parecchio :)
Mi piace, e poi sono vegetariana :-)
Ciao
A.
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