Ma torniamo a noi!
Ingredienti per 3 persone:
300g Ricciutelle di grano duro
240g polpa di granchio al naturale
125g panna da cucina
150g pisellini primavera surgelati
1/2 bicchiere di vodka
aglio in polvere
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale
olio evo
La preparazione è semplicissima. Fate bollire i piselli ancora surgelati in acqua salata per 10 minuti, scolateli e metteteli in un wok senza aggiungere condimenti insieme alla polpa di granchio sgocciolata. Condite con aglio in polvere e fate cuocere per qualche minuto sfumando con la vodka. Aggiungete la panna e il concentrato di pomodoro e amalgamate bene il tutto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare nel condimento. Aggiungete un giro d'olio evo a crudo e servite accompagnando con un buon bianco fruttato.
1 commento:
Un bellissimo piatto primaverile...
Posta un commento