domenica 5 giugno 2011

Dolcetto di emergenza: mousse di fragole con crumble e cioccolato fondente


Certo, avessi avuto la frusta (ero via per il week end) sarebbe venuta una mousse...purtroppo a me è rimasto piuttosto liquido ma era molto buono lo stesso e do per scontato che voi la frusta l'abbiate.

Ingredienti per 4 coppette:

130g frollini
50g burro
50g cioccolato fondente
4 cucchiai miele millefiori
500g ricotta
15 fragole

Pulite le fragole, fullatele e aggiungetele alla ricotta e al miele. Montate con la frusta e ponete in frigorifero. Fondete il burro e unitelo ai biscotti sbriciolati grossolanamente. Versate due dita del crumble così ottenuto nei bicchieri schiacciandolo leggermente col cucchiaino. Coprite di scaglie di cioccolato e versate la mousse. Ripetete l'operazione per tutti i bicchieri e decorateli con il crumble rimasto e le scaglie di cioccolato avanzate. Ponete i bicchieri in frigo coperti fino al momento di consumarli.

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